同学们,你们的是样的呢?是体贴、善良、幽默 …… 我说吧!
今年 60 岁,年近花甲,身子骨硬朗。年轻的很爱学习,受到的教育,但他不懈自学成才,年轻时就在企业做干部,退休在家,退休了就在家里帮助我学习,别看我 60 岁了,他不尽有学识还很幽默。
记得有,我和小伙伴到公园去玩,怕我人去有危险,就和我一起去了。玩的近中午的又饿又渴,就到附近的超市买些吃的东西,超市傍边有奶茶店,就进去买了热狗,看见吃著名字怪怪的东西,就连忙问店主;“你这有热狗,那有冷猫呀?”一听哈哈大笑,店主也捧腹大笑。看见笑的开心,不解的问:“你们笑呀,不就说错了话吗?有好笑的。”
记得我在三年级的,是上三年级才学英语有点跟不上。跟商量给我请个英语老师,一听火冒三丈,坚决不同意,软说硬说没用。最后被逼的办法生气的说:“请老师我是同意的,你们知不,请老师的学生都在天下降,你们让孩子下降吗?你们小的题目考虑的,有请过老师吗?不都了吗?老师有就你答案,不给你考虑的。这就等于给孩子做作业,你们明白吗?”被话说服了,无话可说了。
我人,幽默,,事事为我着想。他是好,好老师。