“一团火,燃***心窝***掉心中那迷惑······”歌唱得真给力啊!对了,差点忘记自我介绍了,我叫冰魄,我是一个悠悠球,男孩子们可喜欢玩了。
我是有两个外壳,一条绳子,两个胶圈,一个轴承,还有一个螺丝构成。没了外壳就发不了球;没了螺丝无法组合悠悠球;没了轴承容易断绳;没了胶圈受不了球;没了绳子就没法玩了。
我身披天蓝和深蓝的衣服,左右壳的两边上有冰魄两字,旁边还有冰,下面是奥迪双钻的标志。我是小主人最喜欢的悠悠球。
我有很多玩法,其中有一招就是“摇篮”,做法是:先发球,用左手的大拇指一勾,再用右手大拇指勾起来使绳子对折,然后在左手大拇指勾住的绳子里加中指把绳撑开,就算成功了。
今天先说到这,再见。