科技优秀作文
20xx年,“光阴似箭,日月如梭”。转眼间二十年过去了,时间像一位魔术师。我踏着透明光板传感器,穿梭在浩瀚的宇宙隧道里……
一个风和日丽的早晨,我急忙走出了家门,去参加“星际交流大会”。
星际交流大会分为“沟通”、“展览”和“参观”这三个模块。我带上头盔,与外星人“索”交流起来:“我宣布第三届星际交流大会,现——在——开——始。”“人类们,你们好,我是冥王星代表‘索’,用‘蓝星话’说就是希望之神的意思。我出生于公元950年,大家有什么问题可以问我。”下面立即传来一阵嘈杂的问题声:“你的父母是谁?”“你们那有什么科技?”……我随手一挥,便产生了多唯诺粒子技术。屏幕上立马出现了,关于宇宙联合会的资料。
这里的模型更是数不胜数:有投射机、有智能管家、还有太阳能跑车……最厉害的是太阳能机器人。它由320多个模型设件组装而成,可以将风、雪、雨、露等自然元素转换为能源,还有投射、充能、转能等作用。
接着,我带外星人“索”遨游了一圈地球:地球的空间分为三层,上层是天空,用来居住;中间是土地,用来种植树木;下层是一个垃圾处理厂。交通工具更是应有尽有:太阳能变形跑车、飞鞋、空中飞船等。真是五花八门,这不禁让索啧啧称奇。
……
让鸟儿在天空中翱翔,让动物在大地上自由奔跑,让我们的生活更加美好。以后的地球一定会更加美丽,更加发达。科技之都巨额退不再是一个梦。