小白兔非常可爱。它蹦蹦跳跳,我最喜欢它了。
它生气的话,你怎么喂它,怎样和它玩,它也不理你。它开心的话,你不想和它玩都不行。它咬你的裤脚,扯你的袜子,咬你的鞋等等。你只好和它玩了。它他睡觉的时候呀,谁都不会去打扰它,都想休息一下。可是,它的睡姿,都想引你去看,太可爱了!
小兔的胆子越来越大了。可不是玩皮球,不一会儿,皮球就破了。不然就去草丛,咬咬花草,打打蜜蜂。总之,它停不下来,我还要把它抱出来。它真是一个淘气包呀!它洗澡也是一样,拼命逃跑,可他跑不了。水溅的到处都是,气死我了。
我家的小白兔可爱么?它一定可爱,对不对?