三二七,缺点:不合群,胆怯,懒惰。优点:独立,有领导风。
我实在是不喜欢它了。很势力很圆滑很不简单。很讨厌的掌控欲。
我知道你不解释的离开只是为了让自己好过一点,我知道每个人 都有追求快乐的权利,既然我不爱你,解不解释都不重要。所以亲爱的自己,忘记吧!无论现在有多么的烦恼,有多么的孤单寂寞,都应该以最灿烂笑容的姿势面对生活。每个人都有那么些不如意的,何苦一直抓着过去,痛到不放手。你可以做到的,真的,相信自己!香皂,出来担心忧愁事业,其他的都没有资格夸下海口。每天进步一点点,一定会改变现状的。只要此刻做的比上一秒好,只有进步,哪怕一点点,你会成功的,你会成功的,加油!
从小我就知道我和他们是不一样的,我比他们更傻,更天真,所以我要花更多的时间去成熟。落后于起跑线没关系,只有有梦有追求,现在的位置都将是一个过去时。
对于爱情,并不重要。细腻已经慢了,所以以后 不会再寂寞。爱一个人,有心就够,其他都是多余。在不在一起,承诺与否,并不重要。甚至有时候,那些公认的幸福只是一种负担。所谓的恋爱,就是你对我好,一心一意,不求回报。然后我欣然和你在一起。你对我不会,就分享。并且没有性的占有。在我的内心,我 要的只是婚姻。一个社会公认的正常生活模式。一张具有法律效应的一纸公文。为了结婚而结婚的幸福。除此之外,我什么都不却。我的梦就是定性住自己的社会地位。
彷彷徨徨,说我恨你,决不会放过你。说对你好,就一辈子好。不求回报,付出总比收获来的快乐。头痛的,眉紧的,一颗化不开的苦涩,久久萦绕。告诉自己,无论爱或不爱,恨或不恨,放或不放,只有还有一口气在,就得过活,就得为自己的梦拼搏。争取荣耀不为谁,就为争口面子。在这个世界上,人都是虚荣的附带体,我可以不喜欢虚荣,争斗,但是我绝不被踩于阶梯之夏,成就别人的傲慢。我要抗争。我要一面世俗,一面纯真,以在复杂的社会群体中保护好自己。我和他的长会清白的,但当务之急是练就本领,孤独,冷酷,自信,专注,坚持自我。哪怕错也要去闯,哪怕与世隔绝也在所不惜。威武不能屈,富贵不能淫,贫贱不能移。
选择了孤独这条路,就要坚持到底。你对别人而言,不过是个过客。 别人对你的评价都非量身定做,他们什么都不懂,只不过用自己的心看别人的世界,痛与喜,只是自己的事,无人无忧。
三三零,今天心情很好!我告诉自己,做一个开心搞怪的女孩。温柔,知性,开朗,爱笑。