"啪啪啪"热烈的掌声从多媒体教室传了出来,多么激烈,多么热情!这是怎么一回事呢?让我来告诉你吧!
前几天学校进行了朗诵比赛,同学们都踊跃参加。都加强练习我们朗诵的诗歌是仰望国旗,虽然诗歌并不长,同学还是重视的。星期四的晚上就要比赛了,我的心情是非常紧张的,是激动的。我坐在座位上看着别的班朗诵,心理害怕我们班得不到奖,我紧张的心情被邓老师发现了,说:“别紧张,放松点。”马上就轮到我们了,刚一上场我的心情更紧张了,我不断的安慰自己放松点,我不管紧张只管大声的朗诵,“仰望国旗,我激荡的心朝……朗诵完了,热烈的掌声传出了多媒体教室,传出了校园。