春游400字作文
在这春风拂面,春暖花开的春天,学校组织我们去春游,春游的地点是:木兰草原。我是第一次去木兰草原,所以非常开心,前一天晚上我都兴奋得醒了好几次。第二天,我坐在车上快要做梦的时候,结果被毕老师叫醒了,她说:木兰草原到了。下了车,我看见眼前一片春意盎然,花花草草的太美了,草儿绿油油的,花儿很少、很小,一簇簇的,非常美丽。老师带领我们进去以后,走过一座桥,看见了射击游戏。陈老师还教我们怎么拉开箭,每个同学都试了试身手。
接着,我们去玩了电动转秋千,我的头都转晕了,很多女生都发出了尖叫声。然后,我们去玩外星飞船,飞船里传来了外星人的讲话声,够吓人的。最有意思是骑马了,我骑的是一匹棕色的马,马主人把我抱上去时候我很害怕。不过后来我发现马儿很乖,我让它跑它就跑,我让它停它就停。我骑在马背上转了一大圈,可开心了。
中午的时候,我都快饿成纸片了。我和顾梦荷,贺静晗,杨思如、吴芷昕是一个小组。吃完饭后我主动拾捡地上的垃圾,同学们看到了也行动了起来。毕老师表扬了我,还奖励给我一个松果。清理完场子后,我们就在草地上玩,二、三年级的大哥哥、大姐姐给我们表演了精彩的节目。
最后,老师叫我们上车一起返回学校。我喜欢今天的春游。