雨优秀作文
绵绵的细雨轻飘飘的落入大地,将沉睡的小草与花儿唤醒,它们呀,听到雨姐姐的呼唤,顿时张开了迷糊糊的大眼睛,开始大口大口的吸着雨带来的新鲜空气,雨丝一滴一滴地落入街道我看见一位姑娘撑着伞漫步潮湿的土地上,她带着是一把油纸伞,配上蒙蒙的细雨,尽显江南女子的美丽。
我看见小雨儿滴入水中击起一阵阵涟漪,似乎是与水来了一场合奏。
慢慢地雨开始变小,但是仍能听到滴答滴答的清脆声音,后来雨停了,但是它的杰作仍保留在大地上清新的空气留在了大地,万物焕发了生机,河水似乎还是没和雨玩够开始泛滥闹脾气呢!
啊多么美的雨天我真喜欢,希望它以后能多停留一会。我爱这下雨天!