今天下午第二节课,陈老师带着我们全班同学来到操场玩老鹰捉小鸡的游戏。
我们分成四组进行。我们组由李玮峰当凶猛的老鹰,尹洁雅当勇敢的母鸡,我和其他人就当机灵的小鸡。
游戏开始了,“鸡宝宝”们一个拉着一个的后衣尾排成一队,我们在左边蹦蹦,右边跑跑。“老鹰”也左攻攻,右扑扑。我们这群机灵的“小鸡”一个也没被“老鹰”捉到。“老鹰”气得脸都红了,说 :“我就不信捉不到你们,等着瞧!”“小鸡”们异口同声地说:“好啊,来吧!”只见“老鹰”来了个声东击西,先向左攻,突然又向右边猛扑过来。哈哈,容诗婷一不留神,成了“老鹰”的盘中餐 了。
我们快活地玩呀玩,突然,下课铃响了,我们只好依依不舍地排队回教室。嘿,今天真开心!