我变了优秀作文
社会处处在变,事物时时在变,我也慢慢在变,每样都变得那么美好。
这些年来,我都在不断地变,变得认真了,变得有礼貌了,字变了,作文水平提高了。
以前,我的字好似一个喝酒醉的人一样,东倒西歪的。有时写的一个个字弯弯曲曲的,好像在跳舞。
经过妈妈耐心地教导和我的不断努力,我成功了,终于成功了。字不像以前那样了,变得又工整、又端正、又清秀,还得到了妈妈、老师的表扬。那时我的心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。
我的作文水平提高了。以前,写作文比登天还难,写出来的作文一点意义也没有,只会记流水帐。
现在不一样了。我的作文很有意义,有时还上过校刊――《春芽》呢!我写的文章让人读后回味无穷,而且写作文还成了我的爱好。
变了,变了,一切都变了,变得那么美好。我希望自己一变再变,让自己在变化中成为一个优秀的学生。
同学们,你们变了吗?变得怎么样了?