从第一学期开始,我已经换了五次桌子,和五个人一个接一个坐在同一张桌子上。第一个是女孩张。那时,我们并不认识。老师说,“随便坐下。我糊涂了,挤进了第一排。我误坐在张身边。那时,我才知道她的名字叫张。我刚刚看到午后的阳光照射在她精致的身体上。她有一张小嘴,一个马尾辫和一件深蓝色吊带背心。她低声说话,非常可爱。我立刻为她感到高兴。谁知道第二天,老师开始调整座位,所以我和她分开了。然后我遇到了我的第二个同桌。我一生中最不想见到的人是游昌。我这辈子一定欠他的。他不时地用油嘴滑舌和我争论。然而,有时他会诚实地通过他的头。我记得第一次运动会结束的时候,他举起了手,老师走过来说:“游昌,你有什么问题吗?”尤畅说:老师,我可以吃一个苹果吗?老师一听,生气地说:“不!”等老师离开后,尤常咬了一口苹果,既委屈又不满。太荒谬了。
但是不久,老师实施了一个大的座位调整项目,把我换成了一个小胖子。我的同桌,一个小胖子,是成达。成达非常有趣。每当有人在音乐课上表演节目时,他总是蒙着脸躺在桌子上。过了一会儿,他抬起头来。似乎需要一些时间来适应它。他的歌声非常响亮。他一唱歌,桌子和椅子就摇晃起来,似乎在摇晃。碰巧他的好朋友练正唱得和他一样响亮。碰巧其中一个在我的左边,另一个在我的右边。学期结束时,我的耳朵不会在褪色前变老。幸运的是,老师及时改变了我的位置,留下了两只耳朵。这一次,我被一个红脸的家伙取代了。这家伙无论何时何地,脸上总是保持着鲜艳的红色。这是杨宇。杨宇还在瓶底戴了一副大眼镜,还留着平头。他说话像个速读者,什么也听不见。因此,我经常建议他找一个翻译。现在我仍然这么认为。后来,我的同桌被你常取代了。我真的很害怕有另一个同桌无休止的循环。
我想谈的最后一个同桌是我现在的同桌王浩。起初,我们不习惯坐在同一张桌子上。他不小心撞到了我,礼貌地说:“对不起。”我也礼貌地说:没关系。慢慢地,我们之间发生了有趣的事情。我经常分散他的注意力,他经常让我想撞墙。然而,每次我们吵架和辩论时,我总是以恶棍的形式占上风。嘻嘻!这五个可爱又糟糕的同桌给了我快乐,给了我快乐和勇气,也教会了我如何去爱别人。
不管将来会发生什么,我希望我可爱的同桌能记得我,我会从远处祝福他们。