我优秀作文
我叫邢宇森,我有一张圆圆的脸,一双乌黑的眼睛,短短头发今年13岁了。
我是一个很平常的人,成绩一般长得差不多,我性格有些内向,不爱说话,我平时很少出门,一回家就看看电视,玩玩手机,写写作业。妈妈经常说让我出去玩一玩,但也是家里人逼我去我才同意。否则我是不会出去的。
我喜欢一个人安静的待在一个地方,很少和别人打交道,所以现在很内向,这就是我的缺点。
我喜欢跳街舞,从三年级一直练到初一,我觉得那是一个意外,让我爱上了酒,但自从上了初中,我的学习压力变大了,去的时候还是按时间。
我最喜欢的还是旅游,别让星期天或者放寒假,暑假的时候就跑到各个
地方吃喝玩乐。
我是一个很讲义气的人,为了朋友我可以做出一切。
这就是我一个很爱问题,但又爱旅游的人,你已经了解我了吗?