春游优秀作文
这周的星期五,我不用爸爸、妈妈催就早早地起了床,你要问我干什么,因为今天我们二(7)班要到台州市体育馆内的鸵鸟基地里“度假”了。
当天,我坐在大巴车上,目光投向窗外,看着窗外的风景,我的脑海中浮现出一幅幅体育馆的景象,心也飞向远方。
终于到了基地,我们有序地下车了,站在门外的教练见我们来了,飞快地朝我们走了过来,带领着我们走进了基地。
基地是个足球馆,它的绿、大已经超出了我想像中的极点。教练给我们安排了一个大本营,我们把背包放在那儿。
“二人三足”的活动开始了,我们用带子把相邻的左右脚捆绑在一起,这样原来四只小脚就变成了三只,我和宇同扶在一起,他喊一,我把右脚抬起,他喊二,我们左脚抬起,就这样一二一二的顺序走着,最后我们胜利了。
开始“撕名牌”了,我穿上服装,贴上名牌,教练一声令下,我们朝两边跑去,开始大战了,王梓轩打得正欢,撕了一枚又一枚名牌,所以,他们队胜了。
终于到了分享零食的时间,我们来到大本营,吃起了东西,你瞧我身边的李昊天一下子拿着饮料,一下子拿着薯条在那里大口大口地嚼着,怪不得他那么胖。
时间过得真快,眨眼之间,活动就要结束了,老师建议我们拍一张照片留个纪念,我们围成一个大圈,把手高高地举了起来,有些人拍照也不忘记吃东西呢。
春游真开心。