春游优秀作文
春游来了,我们快乐地踏上了春游的旅程!!!
我们来到学校,当然是先吃早餐!接着来了两位导游,给我们讲安全事项。很快,我们就离开学校到了一辆大巴,我们上了车。上车后,男导游跟我们玩“手指游戏”导游快速地变换手指,让我们说那是几。
我们到了,下了车,那里非常漂亮,上面刻着四个大字“中山公园”,我们先去了“手工纸艺”的活动,做的是马蹄花的,我们做的很漂亮,不过总是比不过老师!我们还参观了深圳地质环境科普展厅呢!里面有很多岩石,其中有珊瑚和红珊瑚!真神奇呀!我们参观完了,就到了“陶艺制作”,有些同学做得可漂亮啦!有些是圆形的;有些是扁扁的;有些是瘦瘦的。漂亮极了!接下来是游乐场的刺激项目。第一个是“青蛙跳”,那是最恐怖的项目,我刚上去就开始了,它慢慢地上升,然后就好像坏了一样地跌下来,停了一下,再弹到上面去,反复了几次就停了,如果心脏病的人去不是心脏病爆发就是晕倒。我们还玩了碰碰车、光览车、转马......不知不觉就结束了,我们乱轰轰地,男导游发话了:“谁要是排队排得好,就把徽章送给谁”男同学马上站好了一动不动。
上车了,在车上导游给我们讲了很多故事很有趣!讲着讲着我们就睡了,光阴似箭!一下子就到了,我们模模糊糊地醒了!到了教室,跟导游说了声:“后会有期,拜拜!”就踏上了回家的程!