春游优秀作文
盼呀,盼呀,终于盼来了春游,老天爷知道我们要去春游,开了恩,没有下雨,我悬着的一颗心终于放下来了,嘿,我们可以去春游了,心里别提有多高兴。
八时左右,我们排着整齐的队伍,上了车,向我们的目的地----少年宫出发,一路上,我们像一群欢乐的小鸟,有说有笑,快乐极了。汽车在马路上奔驰着,窗外的风景美如画,道路两旁鲜花盛开,绿树成阴。我们翻过一座座精致的小桥,沿着北山路前进,啊,美丽的西湖就在我们的眼前,烟雨蒙蒙中的西湖更像一位阿娜多姿的姑娘,难怪诗人苏轼在诗中写道“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”
不知不觉,少年宫到了,我们迫不及待地下了车,少年宫的游乐设施可真多啊,有太空飞车、欢乐群马、古堡战车、爬山车……最好玩的要数“火凤凰”了,我们坐上小飞船,系好了安全带,我的心情紧张极了,随着“丁零零------”的零声响起,“火凤凰”慢慢地开动了,紧接着,速度越来越快,我两只紧紧地抓住把手,生怕自己被甩出去,小飞船忽上忽下,像战舰在波涛起伏的大海中破浪前进,又像飞驰在浩瀚无垠的太空里追星赶月,我的心也提到了喉咙口,似乎快要跳出来了,那种刺激的感觉,我从未遇到过。直到“火凤凰”慢慢停稳,我的心才开始平静下来,感到踏实多了。我们在老师的带领下还玩了好多项目呢,也都非常有趣。
这次春游活动可真令我难以忘怀。