农历初八的下午,天气晴朗,父亲领着我和表姐去戚城公园游玩。
刚到公园门口就听到敲锣打鼓的声音,走上前去一看,一群大爷大妈在大门口起劲的敲着锣打着鼓,那声音震耳欲聋。走进公园里,到处洋溢着节日的气氛,公园里道路的两旁挂着红红的灯笼,树枝上也挂上了灯笼和彩灯,漂亮极了。
我和表姐直奔游乐场跑去,我们先进到了“快乐大本营”里,里面真热闹,有攀爬、摇滚球、三米多高的滑滑梯、跷跷板、荡秋千…… 我和表姐先玩了滑滑梯,我们一个一个的滑,我们每次滑到中间时都停顿一下,又顺利的滑下来,好刺激呀!我们又一起玩了荡秋千,荡啊,荡啊,荡的好高啊!最有意思的是摇滚球,就是一个大的塑料球放到装满水的池子里,人在球里玩耍。我和表姐钻进一个球里,我们一起在球里奔跑,球就在水里快速的漂动起来。玩得可开心了。
后来我们又上到了梦幻太空的车子上,我们俩个坐在高架桥的机器上,跟骑自行车一样,能脚蹬着向前滑行,这个机器还带着音乐呢,我们选了一首喜欢的歌曲。不知不觉的终点就到了。
太阳落山了,我们依依不舍的回家了。