我优秀作文
虽然我不是很高,虽然我成绩不是第一,但,你可不要小瞧我!
运动场上,50米女子跑步比赛,是我最拿手的项目了!之所以这么喜欢跑步,还要从我幼儿园说起。记得在幼儿园大班的时候,学校老师经常组织我们大班的小朋友比赛跑步,我总是能轻松的赢过别的小朋友。每当我跑起步来,就感觉自己好像飞起来似的,耳边的风呼啸而过,那感觉好极了,所以我就喜欢上了跑步。我也会在周末的时候,让爸爸妈妈带我和妹妹去许都公园那里空旷的地方,跑一跑,运动一下,保持身体的状态。
我的字也写很很好,学校的书法比赛几乎每一次都有我,而我也几乎每次都能获得一二名的好成绩,之所以我能把字写得这么好,还要从小学一年级那次难忘的书法课说起。记得那次孙老师有事,就让别班的一个老师来教我们写字,那个老师教会了我们如何顿笔,如何把字写得令人赏心悦目,接下来,我好像忽然开窍了,写字的时候就领悟到了老师教的精髓,收到她的启发,我的字也越写越好了!
现在,听了我的介绍,知道我的厉害了吧!所以,不要小瞧我!