我优秀作文
我,一个平平常常的我。小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,外表给人一种小的感觉。
“性格内向,不爱表现自己。”这是老师和同学对我的一致评价。
我爱好体育,是学校的乒乓球队员。与其说是队员,到不与说是普通学生,因为我在比赛的时候送不能发挥自己的水平。比如在去年的乒乓球比赛中,由于紧张,结果大出了最低水平。尽管这样我仍迷恋于体育。
画画是我的专长,不论在书本上,还是笔记本上,随处都留下我绘制的小动物、小人物、远山近景等,在高兴的时候描上几笔,喜悦之情就表现得淋漓尽致;在烦恼的时候也不知不觉地烟消云散了。尽管画得不好,但我还是喜欢它,把它视为“掌上明珠”。
优点固然存在,但是缺点也是难免的,意气用事是我最大的缺点。经过几次深刻的教训和自己仔细的考虑,这个缺点虽然有较大改正,但要彻底改掉,还需要我付出更大努力。
我就是我,一个极平常的我,一个在众多的男孩中不易被人发觉得我。