我优秀作文
圆圆的鼻子,小小的嘴巴,乌黑发亮的头发组成了一个活泼可爱的小姑娘,那就是我。我性格外向,活泼开朗、喜欢蹦蹦跳跳,朋友们都很喜欢我。
我很会讲故事,也很会讲笑话。如果你心情烦闷,那我会给你讲幽默的笑话,让你笑的合不拢嘴,把烦闷通通忘掉。如果你伤心难过,那么我就会给你讲奇幻的故事,让你笑容满面,把难过的事忘得一干二净,每天都开开心心的。
我喜欢看书,所以家里堆满了各种各样的书籍。只要是一本好书,就会让我入迷,让我忘了时间,沉浸在书的海洋里。当我看到一本好书时,我就会把它介绍给我的朋友、家人,于是他们夸我是个十足的小书虫。也许是由于我喜爱看书,我的作文写的也很优秀。
我还喜欢画画。每天我都坚持画画,在纸上描绘一幅幅美丽的图画。我先准备好纸笔,然后像绘画家一样一笔一划,画了一幅又了一幅,然后再开始上颜色,各种颜色的笔在纸上展现出绚丽的色彩。很多次我的绘画作品都在各种各样的展览会上得奖了呢!
是不是一个活泼可爱、多才多艺的小女孩呀?