雨优秀作文
大家也知道,雨是一种常见的东西,可是上次的那一场大雨真的非常罕见。
那时候,课间活动时间到了。当同学正在玩游戏的时候,忽然天空响起了一道震耳欲聋的雷声。这雷声既打破了同学的美好,又打破了我的课间活动,害的我得回教室里了。又上课了,可是我还是对课间有点舍不得。不知为什么,那雷声好像就再跟我作对似的。在我写字的时候,雷突然在我的耳旁响起来,我想:“雷会不会刚刚打破我的课间又要打破我的耳朵吧!”
雨虽然让我感到讨厌,但是他也有让我喜欢的地方。
那次也是前几天的那一场大雨,那时候,我在座位上看书,忽然外面下起了倾盆大雨。下着下着,积水越来越多就像一片无边无际的海洋。似乎我就躺在海洋里自由自在的看书。
看!这就是雨,一次非常罕见的雨。