梦优秀作文
偶然的看见两年前的《儿童文学》上刊登的一篇文章《兄妹俩“逃“进英国高等学府》:“李响和李婷因被国内“黑色七月“压得太紧,在高一纷纷逃到英国,英语受到很好的教育,而后一个考上牛津大学,一个考上帝国理工大学。“我知道我还早,但是我也想体验新生活!
妈妈昨天晚上发短信说,一个人坚定的信念是不可少的,但是说完要去努力,去实现她自己的梦想,每一步都要考虑到。我想了想,还是答应吧,自己要努力,我才小学,在很多人眼里看来,我如果要和上面的人物一样,最少还有四年半的时间。今天中午,我用小纸条写下自己希望去的地方,卷了起来。分别是:英国,德国和法国。最后抽到的是"英国"!虽然英国的国土面积并不大,但是英国是英语的发源地,一个有着深厚文化底蕴的国家,拥有着世界上最古老的大学,其素质的教育和严谨的教学驰名世界。
并不是我没有主见啊,可是这三个国家都是和中国一样物资丰富,历史文明的国家。映映一时难以决定了!还有一个好消息,佳丽答应我,以后无论我走到哪里,她有条件就跟着我。这么说她也可以四年以后和我一起出国了!我特别爱幻想,作文我一直都没有得过低分,但是我这次不是幻想,我一定要努力。
好网友兔兔告诉我,她向往的是北京大学,希望你的梦想能够成功我们得一起努力。我只要到了国外,就要体验独立的生活,妈妈说中学就准备让我在学校寄宿,我也很喜欢过集体生活。
不想总是重复一句口号,不想只说不做了,从现在开始,从自我开始吧!