梦优秀作文
嘿,我的梦,你知道吗?我喜欢你。
孩子的梦中,不会有老师的面孔,不会有父母的期盼,更不会有打骂,教育,以及……考试。
她[在此,把梦用作第三人称拟人手法来写]只有欢笑,欢乐与知足……
梦,她是深邃的没有人知道下一次是什么:是可笑的。可爱的还是可怕的
梦中,每一个人都是主角,他们可以一次又一次的做出不符合逻辑的事,可以一次又一次地尝试新的实验……尽管…
那只是一个梦,一个普普通通的梦,一个每个人都能有的梦。
梦,她是一个精灵,一个伙伴,一个知心益友,她每天陪伴你在你左右,关心着你的世事,好让你在他的“回忆录”中知晓人生。
梦,是那么的天真,那么的可爱,也有人说:“梦是虚幻的,虚拟的。小心点她是一个恶魔,她的来临会是一个噩耗!会让你在逆境中迷失自我。”我不以为然。
我还是那么的喜爱她,因为我会告诉那个人:嘿,我爱我的梦,我可以令她改变,只要我不做错事,她的宽宏大量会原谅我的每一个小错误,因为我是那么的喜爱她,喜爱她的一切,因为她已将她的一切奉献与我。
嘿,我的梦,我是多么的喜爱你,喜爱你的一切。
梦,她像是知足的孩子,每天都只希望着有个冰淇淋吃就够了,永远不会贪心。梦,她像是个考试的学生,每次考试都盼望有个好成绩。梦里,都在努力。梦,她像是个上班的大人,每时每刻都在辛勤工作,毫不怠慢。每天还要事事为着孩子着想。
梦,她像童年,为着长大前行。
在梦里,有小朋友们的怀想,有小学生们的盼望,有大人们的理想,还有童年时期的愿望……
梦,她是一个带着期盼旅行的流星—也是我喜爱的梦。