梦优秀作文
姐姐,看,我飞起来啦!我高兴地叫着,啊!咔嗵!我不小心摔了下来。哈哈,我小时候想飞,于是我就学着电视里的从高的地方撑着伞跳下来。可是,每次都只是飞了一会儿就掉到地上了,但我从不放弃这个梦。
长大了,不再像小时候那么贪玩,学着电视上的叔叔阿姨从高的地方撑着伞往下跳了。我看动画片时发现,他们背上总有双隐形的翅膀,在困难时帮忙逃跑。于是,我在夜深人静的时候,学着动画片里的人物许愿。第二天,我又从高的地方往下跳,心想着天使啊天使,我一会儿就要有困难了,你一定要帮我飞起来呀!我合着眼,一下就下去了,啊!我非但没有唤来天使的帮助,还把脚给摔坏了。可我一直坚信,天使一定在身边守护着我们,保护着我们。
渐渐的,我上了小学,成了一年级的小同学了!有一天,老师告诉我们,世界上根本就没有天使!晚上,我伤心地哭了!
哇,飞机真好玩,我还想乘!我走在校园里,听见了同学的声音,我想飞机,飞机?飞机是什么?能让我飞起来吗?回家问了爸爸,爸爸告诉我,飞机能带着我们飞起来,还能带我们去好多地方呢!于是,我每天缠着爸爸妈妈,希望他们能带我去乘飞机去。可爸爸妈妈总说我太小!可,想飞的感觉越发强烈了。机会终于来了,妈妈说要带着去北京玩,而且是乘飞机,哇,太让人期盼了!随着时间的流动,我终于登上了飞机,翱翔于天空,梦想终于成真!
遥远的飞翔梦,是个触手可及却又不能早触。对一个天真的小时候来说,飞,就是学电视里的人从上往下跳;对一个大大的小时候来说,飞,需要天使的帮助;对一个不大不小的小时候来说,飞,就是能坐在宇宙飞船上;对一个现在的我来说,飞,其实触手可及。飞,一个遥远的梦,一个触手可及的梦!