我的妈妈优秀作文
我有一个美丽的妈妈。她有一头乌黑的秀发,浓浓的眉毛,大大的眼睛,还有一个小小的鼻子。她喜欢穿蓝色的上衣,牛仔裤,脚蹬一双平底靴。
妈妈的脾气非常温和,对我非常好。从我记事起,我就是妈妈的小尾巴。当我练字时,她站在旁边默默观察,悉心指导;当我学钢琴时,她在一边静静欣赏,认真点评;当我学跳中国舞时,妈妈又在一边仔细揣摩,悉心点评……我知道妈妈的每一句话,每一个眼神都包含着爱。
每天晚上,当我早已进入了梦乡,妈妈还在忙着为我洗衣服;早上,我还沉浸在睡梦中,妈妈早已为我准备好洗脸水,挤好了牙膏。平时,无论多忙,妈妈都抽空给我讲故事,教我做作业,帮我解难题;有时夜里我稍微有点不舒服,妈妈就彻夜难眠地守护着我……
我爱我的妈妈!