我的妈妈优秀作文
“谁言寸草心,报得三春晖。”正如孟郊所说。母爱如海,滋润着我们的心田。我有一个好妈妈,她的头发卷卷的,瓜子脸,长的眉清目秀。
我的妈妈非常时尚,每天一有时间,她就开始搭配出门逛街的衣服。穿上后还问我这身怎么样,那身怎么样。如果我说不好看她就再换,直到我说好看她才停下来。尤其是中午的时候,吃完饭就把她新买的衣服开始试穿,在镜子前转来转去。
我的妈妈还做的一手好饭,每天为我做我爱吃的饭菜。每到我从学校回来时,家里就有一股饭菜的香味。我的妈妈还很勤劳,她每天洗衣服,洗碗,洗袜子,照顾家,非常辛苦。妈妈还非常关心我的学习,一有时间,就陪我复习功课,给我检查作业。还会经常给我买我喜欢的书。
我真幸福,因为我有一个关心我,爱护我,勤劳又善良的好妈妈。