我的妈妈优秀作文
人家都说,父爱是山,母爱是水,而山山水水环绕的,就是全世界最温馨的港湾。我有坚强的山,我有温柔的水,我有暖暖的家,我还有什么不满足的呢?知足者常乐,更何况,我已经拥有比别人多了很多的东西了。不是吗?我还有什么理由与资格对你们说,我不快乐,不幸福?!
我的妈妈有张老是微笑的脸,有一双迷人的眼睛,有一张甜甜的小嘴,还有一双保护我的手。
有一次,我在学校里发烧了,老师马上打电话给妈妈,妈妈像刘翔的速度一样快的赶来了学校。我在发抖。妈妈,二话不说把我抱了起来,带我去红十字会医院。医生帮我打了针,我就渐渐地睡着了,等我醒来时,妈妈就在我身边睡着。我就知到妈妈一定一夜没睡。
妈妈,我在努力,我在成长,所以,我相信,有一天,我会像一只雄鹰一般腾空而起,脱离你的怀抱,寻找到属于自己翱翔的晴空,为你们撑起一片天!我会坚强,因为我知道,不管我飞多高,飞多远,你和爸爸和妹妹,咱们的家,一定会是我永远坚强的后盾!
妈妈我爱你。