当老师优秀作文
一天早上,我写完作业了,没有事干,一抬头,看见衣裳上有许多小布娃娃,就想给它们当回老师,上一次课玩玩。这些布娃娃小的和鸡蛋差不多大,大的比小狗还大,比任何小动物还可爱,因为她们都听我的话。
上课了,我先把娃娃摆在床上,又把我一年级学的书拿出来,告诉娃娃们它们各自的队伍。接着,又给它们安排好课程表:星期一第一节上品生,第二节上数学……我唱着上课铃,就开始上课了。我先把品生书拿出来给大家看看。“二、六、八单元是最重要的!”我又告诉它们:第一单元我们要举行公开课,所以我们就从第二单元开始上课。上着上着,一个娃娃突然说:“要上大便!”我对它说:“不行,去上大便,你就不能听我讲课了。”它就哭了起来。我没有办法,就让它去了。
它上完大便回来,过了一会儿,又对我说:“老师,我又想小便了。”说完,就跑走了。我叫喊着,它也不听。我只好给它们打了下课铃。其实,那个撒尿的布娃娃早在操场上等我们玩了。
听说下课,布妹妹们像一阵风似地跑出去。我又带它们在操场上做游戏,大家玩得可开心了。
当老师可真累!以后我上课一定要听老师的话。