泪优秀作文
以前,她是一个快乐,天真且单纯的孩子,时过境迁,以前会微微笑着说再见的那个人,却在也回不来了……
“落白,等等我。”在金黄色的林间小路上,一个长发披肩的女孩手中轻轻的捏着一片树叶唤着前方的人儿,咯咯的笑着,天真无邪。
那年青春,她们有了属于自己的秘密花园――一片梅花林。
我希望你只有金鱼的记忆,只有七秒钟的记忆,七秒一过,一切便只能遗忘,重新开始……
落白…不要伤心了,我知道你还是放不下他,但我的落白可是很坚强的人呢,破镜重圆,你不需要……
还是那样的一天,还是曾经的林间小路上我们慢慢的走向了梅花林,一阵风吹来,梅花纷纷扬扬的落下,她的泪也慢慢留下来,她说,忆梦,你说的是对的,现在觉得美好的东西,在时过境迁后,就会变成伤人的刀,无情无义……
本以为,她已经开始了新的生活,可没想到的是,她竟义无反顾的选择了离开,光秃秃的树枝屹立不倒,仿佛在嘲笑我的无知,曾经最美的少女,在花季永远离开。
落白,梅花又开了呢,你,知道吗?
你说你错了,可能是因为真心错付吧!可我也错了,错在没有好好护住你。那些无情无义,那些孤苦无依,既然无处安放,那么就让它各归各位吧!惊艳了你的时光,却温柔不了你的岁月,
快乐是给别人看的另一种痛楚,而狂欢,则是留给自己的另一种寂寞,我知道,你并不是假装沉默,你只是无力诉说心伤的太重,才知,是在也无法愈合。你说,人生最遗憾的,莫过于,轻易放弃了不该放弃的,固执的坚持了不该坚持的如果我能回到从前,我会选择不认识你,不是我后悔,而是我不能面对没有你的结局……