泪优秀作文
“还不承认?是不是你拿的?说!”爸爸一手叉腰,一手指着我的鼻子。双眼瞪着我,大声地问道。“不是我!”说完不争气的泪像断了线的珠子,沿着脸颊流下来。
今天下午我刚从外面回到家就被爸爸揪到一旁责问:“我口袋里的一百元是不是你拿的?”那语气虽然是在质疑,但口气却一口咬定是我拿的!“不是我!我没有拿你的钱!”
爸爸一下子生气了,眼睛瞪着我,牙咬得“咯咯”地响的,爸爸大声说:“家里就只有你和妹妹在家,妹妹那么小,不是你拿的,还会是谁?”
接着爸爸又数落我:“上次在学校和同学打架的是你,对吧?还有,爬树摘芒果的也是你,踢球打破张奶奶家玻璃的,还是你!这些都是你做的对不对?”“对,那些事全都是我做的,可你的钱真不是我拿的!”
这时,妹妹高高兴兴地回来了。爸爸却笑着对妹妹说:“你有没有拿我口袋里的钱?”妹妹看着我,又看着爸爸,头摇得像拨浪鼓,说:“爸爸,我没有拿你口袋的钱!”爸爸说:“你现在无话可说了吧!”那口气分明就是我拿的。我眼泪忍不住唰唰地往下流。
就在这时候,妈妈买菜回来了。妈妈问清怎么回事后,对爸爸说:“你口袋里的钱是被我拿去买菜了!”我一听,跑回房间大声哭了起来。
我这个爱闯祸的孩子在爸爸的眼里就是一个熊孩子!我多么希望也能得到爸爸信任,我也想做一个在爸爸眼中地好孩子!