有你真好优秀作文
有你真好妈妈,您总是在我闷闷不乐时,逗我开心,在我难过的时候,安慰我,我有你是世界上最幸福的事了。
记得小时候有一次,我在学校发现我得了轻微的肠胃炎,妈妈就像热锅上的蚂蚁,从公司飞奔而来的到学校接我回家,一回家,我就躺到我温暖的床上,妈妈照顾的无微不至,还煮了我最爱喝的蔬菜汤,刹那间,我突然觉得好感动,喝完了色香味俱全的蔬菜汤,我就昏昏沉沉的睡着了。
有妈妈真好,总是无时无刻的关心我,以后长大一定要赚钱养家,改善我们的生活家计,让妈妈有好日子过。