我的乐园优秀作文
我的乐园是山清水秀的古镇,他有着红军的历史痕迹,叫“葛牌古镇”。
“葛牌古镇”有一条历史悠久的街道,叫“葛牌街”是当年红军走过的地方,街道里有许多的特色小吃;走过这条街,就有一条潺潺的小溪;路边有一棵老槐树,它已经几十岁了吧。那里还长满五颜六色的花朵,我和我的朋友小龙在那里捡石头,拿在手里说:“我们比赛扔石头,看谁扔的远。”小龙说:“好”。我摆出姿势用力一扔,打了几个水漂,石头就不见了,小龙用出九牛二虎之力,扔出的比我远一些,最后是小龙胜利了。
我们开始疯狂的玩耍,我们捧起水扔向天空,水一点一点洒落下来,就像下雨一样,水里的小鱼仿佛也要和我们一起玩耍。继续向下走我们来到了一棵柳树姑娘旁,她垂着嫩绿的头发,我们躺在草地上,看着天上的云,白云一会儿像可爱的兔子;一会儿像凶猛的狮子;一会儿又像活泼的小狗,有各种各样的形状。
啊!我喜欢我的乐园,在里面可以无忧无虑的玩耍,这也是陪伴我成长的地方。