我的乐园优秀作文
还没有进书店时,我就被门口的样子惊呆了!外面是复古风,有些许像英国的红色电话亭。里面有一个打字机,还有一个电报机,以及一大堆的书。走进书店,扑面而来的是一阵阵书香和墨香,我左看看,右看看,左边是一个姓氏牌和姓氏印章,右边是一个个架子,上面整齐的排放着贺卡,生日礼物、胶带和贴纸等。正前方有一个圆形的桌子,上面有地球仪,打印机和牙刷。
在清晨,太阳的第一缕阳光照进来时,书店中的书变得金光闪烁。中午,人们在吃完午饭时,都会去那里看看书,写写作业,或者小酌一杯。下午,夕阳落在了窗外,人们开始了最后在外面的时光,或有人在电脑上工作,或有人在看商品,也或有人在看书。
我在书店里最快乐的是:我可以不停地跑、不停地跳,也可以去吃一些小吃,喝一些饮品。还可以去挑选一本我想看的书,坐在窗边,一边喝着好喝的饮料,时不时还大笑几声。有时候,我常常在窗边思考:人,死了之后,还可以再一次重生,变成下一个人的灵魂吗?
不论作文怎么说,我的乐园我是喜欢的,也不管你怎么说,我就是喜欢!