我的乐园优秀作文
每个人有不同的乐园:有的人说是广场,有的人说是兴趣班,还有的人说是操场。而我跟他们可不一样,你们想知道吗?
我的乐园不大,只有10平方米。一进门,前面是老桌子,它已经陪伴了我4年的光阴。上面有许多笔、尺子、书、橡皮擦等。书桌已经很脏了,不过,它还是我的朋友,总会每天陪伴我写完作业。
我最喜欢的地方便是书架了。那里有漫画书、作文书、故事书、十万个为什么等。我一有空,便拿起一本书,开始投入书的世界:有时哈哈大笑、有时泪流而下、还有时安静如夜。我的书架里也有我和家人的相册。平时我最喜欢看相册,回顾小时候的成长拉!跟你们讲个小故事:有一次考试的前天晚上,我把里面的作文九问、作文经典和成语故事拿出来看,看完才睡觉,第二天,我语文拿了90多分呀!真感谢我的书兄弟。
我也喜欢我的钢琴。它有个很大的肚子,占了我的乐园很大的空间。我弹琴时,弹得十分投入。而外面的鸟儿,也情愿来当我的听众。我会把它保护好,因为它也和我当了4年的朋友。虽然它很安静,但它给了我快乐:上次央音比赛,经过我的奋斗和钢琴的鼓励,连获一等奖!从那时起,我知道了,要努力才会有收获。
当然,我也很爱我的乐园其它的物品,它们都是我的朋友,我也是它们的朋友,一起相互鼓励加油!
你们知道我的乐园是哪了吗?没错,我的乐园就是我的卧室呀!欢迎大家来我的卧室参观哦!