我从小就想当一名国际型大公司的CEO。现在我长大了,经过我的不懈努力,终于如愿以偿的实现了自己的梦想。经历了这么多磨难的我,才明白,只有家才是最温暖的。我每天都魂牵梦绕着我的家乡,终于,我怀着期待的心情,踏上了回家的路程。
终于到家了,我坐在国际名牌汽车里,望向窗外,惊讶的问司机:“这里是哪?”司机回答说:“这里是濮阳,你的家乡啊!”我不禁赞叹道:“哇!这一大片、一大片的茂密的树林,使这里变得更加美丽,使这里变成了真正的绿色城市,时时刻刻提醒人们要做一个保护环境的好公民。这一栋栋高楼大厦,像一根根柱子,为我们撑起了天。看到这一个个景象,我惊呆了,天哪!我的故乡竟然发生了翻天覆地的变化啊!”
我一进家门,就抱住了爸爸妈妈说:“爸爸、妈妈你们知道吗?我现在成了一名CEO了,我好想念你们啊!”“我们也想你啊!”爸爸妈妈异口同声的说。我看到妈妈的白头发又增加了,爸爸的皱纹也深了。
在屋子里转一圈,发现我的家也发生了巨大的变化。现在的沙发,只要你一坐上去就会为你按摩,尽可能的让你舒服。如果你肚子饿了,可以去餐厅,假如你想吃西餐,可口的西餐就会有专门的机器制作出来,让你吃个痛快。进入书房,走到书柜前,书柜前的小屏幕就会让你把藏书的目录尽收眼底。
这次回家,我拿自己挣的钱在家乡盖了一个公园,公园的名字叫“幸福园”。这个名字的寓意是:希望所有的家庭都幸福、美满、和谐相处,让这里成为没有痛苦、烦恼,只有快乐、幸福的人间仙境。