妈妈,虽然我们天天见面,但是,那些感谢您的话我平时很少说,现在我想用这张纸来表达我感激的心情。妈妈,在我的血脉里流动着您的血,世界上再也没有比母爱更伟大的了。
妈妈,您教会我与人友善相处、认识真善美。您希望我成为对祖国有用的人。在我成长的过程中,妈妈,您对我无尽的关爱呵护,您为了我,吃了不少苦。
妈妈,爸爸常年工作在外地,只有节假日才能回家。是您支撑起这个家,您的爱是无私的,您辛苦了!我常常在不经意间惹您生气,现在想想您的不容易,我真内疚。想想妈妈每天下班回来,本来就很累了,我又给您添麻烦,真是不应该。妈妈,我错了,我以后一定做一个知道心疼妈妈的乖儿子。
记得我小时候经常生病,是您三更半夜用电动车带着我去医院看病,在路上您怕我睡着,就一直给我讲我爱听的故事。长大了,我上学了,您依然每天陪我学习、读书。记得有一次我写作业字体潦草,您连续给我撕了六次,我当时哭着喊:“您不是我的亲妈,您是个坏妈妈……”等我哭够了,您又耐心地引导我把字体写得工工整整。从那时候起,我就模模糊糊地懂得了做事不能马虎,要认认真真做事的道理。妈妈,谢谢您,儿子在逐渐长大……
妈妈,在漫长的人生道路,您像一盏永不熄灭的灯,为我照亮人生的道路,让我看清前进的道路;您像一位导师为我指点迷津。您日夜为我操劳,我真的很感谢您。妈妈,您像我的朋友,当我心情不好的时候陪着我,为我解愁;当我学习遇到困难的时候,您用爱支撑我前进;您无微不至照顾我,使我能够这样健康、茁壮地成长。您辛苦了!