我叫徐烨,是一个活泼开朗的女孩。一对又黑又粗的眉毛,一双大大的眼睛,经常带着一副黑框眼镜,一头乌黑的过耳短发蓬松松的,远远看像一朵可爱蘑菇。
我喜欢画画,擅长书法。内心深处,我可能更钟爱科技活动,别看外表萝莉,实际上我的内心里住着一个多才多艺的假小子。
有一次,我要去参加科技节的比赛,但是,与我校的书写比赛冲突了,怎么办好呢?我焦急地在原地转圈,我想:“这么干着急可没用,不如提前问老师要一张书写卷,只要有空就写,对,就这么办!”
事情格外的顺利,老师同意了,于是我在草稿纸上写了一遍又一遍,才胆敢写老师发给我的那张书写卷,写的时候我十分紧张,感觉整个画面都凝固了,但我还是耐心地写着,终于,我写完了。我开心地交给老师,去参加科技机器人比赛了。
比赛时,我因为骄傲,导致操作失误,唉!可是没有第二次,比赛结束了,我颓丧地回到学校,一进教室老师就告诉我,我的写字比赛成绩出来了,我竟然得了一等奖,紧接着,科技比赛成绩也出来了,唉!三等奖,现在想想,我如果不粗心的话成绩可能会更好。
我就是这样一个“假小子”,也算是多才多艺之人了。