考试作文300字
5月12日晚上,我和妈妈冒着一场大雨,坐着公交车去新东方泡泡英语参加初赛考试,我的心情忐忑不安,因为我想考到前50名,弄个比萨回家吃。
我们一到新东方看见好多人,可以称上人山人海,我猜他们一定是为比萨而来的。我一进去领了一张纸条,上面写着考场202,编号13,我和妈妈走进去正好碰见nicole,nicole带我进了202考场。我看到很多比我大的小孩,让我感觉心里很不安,心跳加速1000倍。监考老师来了,我的心平静了一些,老师发卷了,我拿到卷子吓一大跳,太多了,好多张纸装订在一起,看到这么多我都傻了。老师说:“我开始播dv了。”说完她就开始播了,我仔细地听着,但感觉一个也听不懂,哎,只能乱填碰运气了。
终于考完了,我心中的那块大石头放下来了,走出教室看见penny,我向她打招呼,她也向我招招手,后来,我和妈妈走出新东方。雨下大了,公交车来了,我们上车回家了。在车上我一直在担心考试的结果,妈妈说:“我们看重的是过程,而不是结果,你、能参加已经不错了”我感觉还是担心考试结果,妈妈晕了!我也迷迷糊糊的!