考试的作文300字
考试前,我骄傲地进入了考场。
考试中,我怀疑第一个大题中错了六个小题;选择题全对;第三大题错了一道。做完后,我无聊地看了一遍试卷就玩别的了。
考试完,第一大题中错了两道小题。因为都是不应该错的,所以被骂了。惨啊!选择题中错了第一题,要怪就怪这破卷子。第二题也错了,回去被我妈狠狠地训斥了一顿。然后我妈就唠叨啊,说是应该选择B啊,咋连一点常识也没有啊。第三大题中错了两小题,我都订正了。
最冤的算是最后一题了。我按题说的做了啊,为什么白扣二分?
接着又回想老妈给我复习的时候,一气呵成。把整本书都讲了,作用是很大,只不过这是“期中”考试,而不是“期末”考试罢了。
这场期中考试的闹剧终于画上了一个残缺的句号。仔细看,那句号只有一半。