考试的作文300字
老师拿着一沓试卷走了进来,喊道:“语文组长,来把试卷发下去。”
八个语文小组长,立马冲上讲台,一个个脸通红通红,从老师手里接过试卷,开始在同学们胆战心惊的注视下发卷了。当我看到眼前递过来的试卷后,立马捂着试卷,内心的小人说道:“相信自己,你一定会考好的”。另一个小人反驳说:“你平时考试不认真,紧张了吧。”两个小人喋喋不休地争吵着,说得我心烦意乱。
我咬住嘴唇,手挪开一点,一个“9”字露了出来,不会是90分吧,我心中的目标可是95以上,不要呀,我心里嘀咕着,心一跳一跳的,可手控制不住挪开了剩下的部分。“啊!98分?这可不是一个小分数”。我看了看厉害的同桌,她的还没我高,难道我是全班第一?再看看其他人的,依然还是我最高。我内心像吃了蜜糖一般调。老师宣布了进步奖,竟然有我的名字,还把我进步的喜讯发进了家长群。这下,终于扬眉吐气了,回家讨赏去。