在我的生活中,有很多快乐的事。可是,发生在大自然里的事是最快乐的。
有一次,我们一家人去海边旅行。我虽然不是第一次看见大海,可仍然很兴奋,在海边跑来跑去,开心地蹦蹦跳跳,在沙滩上留下了一串串脚印。我的欢声笑语让这些脚印闪闪发光。
这时我看见一只美丽的水鸟,它那宝石似的眼睛,充满了好奇;那雪白的羽毛,像白云一样柔软;它的叫声,如同天籁一般动听。我看的入了迷,直到它轻巧地飞上天空,我才如梦初醒,兴奋地对妈妈说:
“看,这只鸟儿多美丽。”水鸟的羽毛,因为我的笑声而蓬松美丽。
我爬上沙滩,在礁石里发现了一个小贝壳,我微笑着像发现宝贝一样。我兴奋地说:
“它是多么可爱、美丽。”小贝壳因我的欢笑而变得亮晶晶。
随着我走遍大江南北,我和大自然也越来越亲密。在那美丽、神奇的大自然里,洒下来我更加快乐的笑声,这珍贵的笑声,承载着我童年的记忆......