关于考试作文
今天,我们准备考语文,老师笑眯眯地拿着考卷进了教室,对我们说:“同学们,准备考试了,桌面上只能放笔、纸、字典和垫板。”说完,大家就把桌子分开。过了一会儿,位置排好了,老师把试卷分下来,说:“不要提着笔不做,不要讲话,速度要快,要是时间到了,你还没做完,我就要收卷子了。”顿时,教室里一片寂静,只有写字时窸窸窣窣的声音,我提起笔,开始做,一看好简单呀,立马开始,我一目十行,一下做了好几道题。过了二十几分钟,我开始做另一张卷子。又过了十几分钟,我开始最后的闯关——作文关。
我苦思冥想、绞尽脑汁,才完成了一半作文,怎样才能让后半篇文章显得更加生动有趣,不显得枯燥乏味。我好不容易完成了这篇作文,顺利闯过了作文关。
最后该检查了,我一个字一个字地看,全对了。我满怀信心地把考卷交上去。
真希望我的试卷能得满分。