以考试的作文
我们随着大家进入到考试现场,到了这个门口,可是没有预料到这里检查依旧很严格,和高考的时候差不多,我的答案在这个时候被发现了,所以我只能交出去。
我看见大家同样是这么严格的被检查,所以这时候有许多的人就被发现,抄答案的可能也已经成为泡影!
进入到这里以后,我们依旧没有开始做题,虽然电脑已经打开,但是考试系统没有打开,我登上去以后没有什么反应,看见旁边的人也是在尝试,都是这样的情况,最后陆陆续续的人都已经进入,考试也已经开始了!
这里的监控录像十分严格,监考老师也十分尽职尽责,所以大家都十分痛苦,我看见这里的问题时,发现很熟悉,但就是不会!旁边的人都在答题,可是情况却不乐观,看来这一次会有无数人牺牲了!
我自己根本没有一丝希望了,题不会写,答案又没有,上天让我又一次失败了!