难忘的考试作文
难忘的时刻
放假后,我妈见我在家没事干,就在天帝给我上爵士舞课。老师对我们的管理有点严格,但下课后总是对我们微笑。我每天都去,只能周末休息。在那里,老师让我们每天练习基本功:压腿、踢肩膀、摇头……虽然我很累,但我在那里遇到了很多朋友。
该汇报表现了。老师让我们晚上去剧场广场表演,我们马上准备。下午四点,爸爸带我去理发店洗头化妆。花了很长时间,快六点了才写完。当我们来到广场时,仍然有很多人!第九个节目是我们。我们耐心等待,前面的兄弟姐妹们的表演都很精彩。老师给我们每个人买了一个冰淇淋,告诉我们不要紧张,好好跳舞。轮到我们玩了,老师一遍又一遍地对我们说:“别跳错了,跳错了会出丑的。”我们都非常认真地跳完了舞。当我们走下舞台时,老师竖起大拇指对我们说:“你们跳得真好!”我们很高兴听到它。
这是我暑假最难忘的时刻。