考试后作文
我的妈呀,又要考试了。我的心一下子就阴了下来,好像一座大山压在了身上。我只好临时抱拂脚,赶紧背课文,默词。最糟得是,还挨了老妈的一顿批,我自己都觉得自己很可怜。
“呜,呜‘‘。一阵痛哭声从房间里传了出来。又像婴儿的哭声,又像狼的吼声,忽高忽低。
第二天要考试了,“咦,这题怎么写呀?这题后面是“莫高窟是。‘‘什么来着?哎呀,一紧张什么都记不住了,这可怎么办呢?不能考大鸭蛋回家吧?一天终于结束了。又过了一天。“好,下面报分。这次考试不怎么好,同学们一定要再努力。‘‘“孙艺嘉,79分。‘‘老师的话把我轰了一下。怎么这么差?怎么向家长交代呢?
回家以后,妈妈第一句说的就是考试怎么样?79分。妈妈好像还没缓过神来。过了一会儿,“什么?79分,你脑子长哪儿了?‘‘长篇大论终于说完了。可怕的一天终于过完了,我好开心。