今天,我从英语补习班回来时,爸爸告诉我,我没有考上一个好的学校。
当我听说我考试语文考够了,我得了80分,最高的也没90分,但是数学我却不争气的考了48分(数学卷子很难),当我听到这个数字时我不敢相信,我以前最少也要考到70分。
我想到我的学业,看着这个数字,我只好走了,但是爸爸说的一句话使我得到了很大的鼓舞,这句话是:考不上可以再考,如果不相信自己的实力就别考了。当我听到这一句话时,我才想起来了:对啊,考不上可以再考。
最后,我决定一定要再去考,就不信靠不上那个学校,但是我知道,我也见过那上面的题,都很难,所以要干什么?当然说买些奥赛做,如果再考的话,我祝愿我能考上那个学校。