有关考试作文
想必每个人都有考试的经历吧,也有最深刻的那一次考试吧。
我最深刻的一次考试是那一次。那是我三年级的时候,那时我英语也不怎么好,因为平时没有英语的单元测验,就只有入学考试,期末考试,期中考试才考英语,自己也没有引起重视,所以基本上都不及格。开始对英语失去了信心,英语课也不专心,英语成绩也在下滑,也慢慢从失去信心变的厌倦英语。直到四年级,才有了好转。我暑假哪都没去,就在家里背英语。在四年级的开学考试中,得到了回报。
入学考试考英语时,我特别紧张,就像见到了怪物似的,心里直打鼓。接到英语卷子的时候,我的心情立刻“大雨转晴”。太好了,这些题我基本上都会!我便二话不说,拿起笔“刷刷”地写了起来前面“小怪”都还好,最后,终极大“boss”——句子来了,其实就是让你用单词连成一个完整的句子,对我来说这是最最最难的了算了,我只能蒙了。考完后,我的心里还是不踏实,到了考试卷发的那一天,我一看成绩,耶!91。5,太好了,有付出肯定会有回报,那天,天空格外的蓝,我的心情也特别的好,我还要继续努力,打败终极大“boss”。
你们印象最深的是哪一次考试呢?快里说一说吧!