有关考试作文
紧张的考试终于考完了,考得怎么样我大概清楚了,我觉得应该进步了,因为在前一段的时间里,我认真学习了,老师布置的任务完成了,发下的卷纸我也认认真真的的做完了,并且老师发下的提纲我也背的差不多了。
快要考试的那几天要把我给累死,早读前20分钟背小科目班主任也要检查,后40分钟被语文或英语必须要给老师背,背不会就惨了,要受老师的批评还会影响班里的名誉,每天的家庭做业也很多,有一次老师让我们抄古诗文要把整套卷纸抄3遍,晚上写道10点多还没有写完,早上起来再做才做完了,这是我写过最多的作业。
在这次考试中果然遇到了,分值还不小,我很高兴因为我都会。数学这次也不难,应为我在周末的时候我都会做一份数学题,考试的题前面的,我差不多都会,后面的应用题我不会,因为我做的应用题不多,所以不会,看来以后还得多做题。英语呢,我觉得也差不多,老师给我们发了很多题让我们做,并且老师还给我们讲,老师讲的很细致我听懂了,我很开心,并且老师还让我们练习听力题,告诉我们做听力的方法,好让我们考个高分。
其他的科目我觉得也行,我早上起来都背了,做题的时候也遇到过,应该会考一个好成绩。这次总的来说比前几次要好。