高中故事作文
古人说:这句话写在我心里,这本书已经成为我生命中不可或缺的一部分。
冬天的假期,由于结束了优秀的成绩,他们删除了快乐冬天的所有操作。回家后,我做了一个快乐的寒假,通过了。做完工作,剩下的时间怎么办呢?
社区玩伴太少,什么?享受冬天温暖的阳光,我赢了一本沉重的书,专心看着。母亲看到了,为我买了一本书,我打开了花。有科学,有故事,有小说,有文学... ...我几乎每天都读一本新书。我就像小鱼的海洋知识,无尽的旅行。
现在,虽然我只是一个五年级学生,在家里的书已经堆积。
五年级,学习任务更多,没有太多时间阅读,我的大部分精力花在学习上。无意中,我看了看镜子,哦,三次喜欢,七分像一个幽灵。这是怎么回事?我很快就去学习,吞噬和咬了这本书。我在我心里明白 :一个喜欢学习的人,如果长期不读,就会无语,面对仇恨。看完书后,经常在晚上,我在面对照顾,然后根据镜子,发现自己立刻变回了正常,浑身充满活力。最有趣的是,当我经常和我的业余作家的父亲谈话时,有时候我的话让他没有准备,这是我最幸福的时光。
在学校学习,我发现班级成绩虽然好坏,但班上的顶级是爱学习的学生抢。我知道这本书是知识的海洋,即使我有能力贬低弥勒,我永远不会吸取无尽的海洋的书。
一个人的生活,像一幅风景画在草地和木头,即使丰富多彩,你只是森林的角落。但是因为这本书,我们的想法是有色的。