你的心情,你扎根在这儿,是不是就已经孤注一掷了。是不是在很久以前,就已经决定,一个人无法完成的事情,就找一个伙伴,和你一起去完成。
这些东西,对于我们现在的发展,也许就是尤为重要的。
我可以给自己说明,很多的时间,都在这些小小的片段,得到发展,得到进步。可是你看着他们的笑脸,那些温柔且温暖的笑脸,你不得不去理解,不去深入的探究。
因为,每个人的生命,都是那样短暂。
如果很久以前,你根本就没有想到过,自己到最后,还是可以留在这里。你给自己的战战兢兢的所有利益,其实都是有一定的根基的。
并不是说,所有的人都需要有一个借口,才能够看到那些更加深刻的东西。也许来不及回复,根本就已经变成了人们之间的一种常态。
每个人都有自己的工作需要去忙,每个人都在这样的环境中,去看的更加清晰。
如果你不曾来到过这里,还请有幸来旁观一番。
如此美好。