我喜欢我那美丽的校园。同学们的身影随处可见,朗朗的读书声此起彼伏,高大的水衫树下传来阵阵欢笑声。
我爱校园里同学们欢乐的身影。一下课,操场上就立刻热闹起来了,同学们像一只快乐的小鸟冲出教室,来到操场里尽情地玩耍。同学们有的在跳绳,他们灵活地挥动绳子,像一只轻盈的小燕子又蹦又跳;有的同学来到学校的塑胶跑道,去比赛跑步,他们像离弦的箭一般冲破了终点线;还有的飞奔在操场上,他们追逐打闹,不时传来了阵阵欢笑声。
我爱校园里的朗朗读书声。上课铃一响,在操场上嬉戏的同学们就立刻跑回了教室,等待着老师来上课。不一会儿,教室里就传来了阵阵读书声。那声音一会儿轻,一会儿响,听得令人陶醉。
我最爱的就是水衫树了。当水衫树枝叶茂盛的时候,一阵微风吹过,树叶就沙沙作响。但是,同学们的欢笑声几乎掩盖了风吹树叶的声音。同学们在树阴下打牌,打牌的声音啪啪地响。假若一个同学输了,另一个同学就欢呼起来。就这样,水衫树下就一直很热闹,直到上课,这里才安静下来。
这就是我们的校园,它一年四季都十分美丽,十分热闹。