我只是单纯的去喜欢,不问过往,不会追求更多,也许如此,才是我们最喜欢的最着迷的一种境界吧。
一如当年,我坐在电脑跟前,不想打字了,就打开百度云盘来看电影,反正是因为托了室友的福,我的百度云盘里面有看不完的电影,反正看完就删掉了,也是如此喜欢。
所以,幸福生活都是在一个集体中的,这样的群体生活虽然让我们快乐幸福,也曾经让我们悲伤忧愁,也许正是因为如此,所以生活才有了自己想要的样子,那样的快乐,一直都是非常刻骨铭心的。
我喜欢的那样的人,只是在自己的世界里,看到更深刻的过往,佝偻的老人,牙牙学语的孩子,他们的温柔声音,也许都在一个地方开始看得懂每一种所谓的人生,可是这些都不属于我。
我也是如今才能明白,上一次我们八个人一起出去玩的时候,也可以在一起吃一段完整的饭,有一个室友p图,把一张全是小狗狗的照片,狗头全都换成了我们八个人的照片,说是,一家人就是要整整齐齐的。
看完哈哈大笑。