昨天中午,你拿着蜘蛛侠的衣服,哭的那一幕让我觉得还是好笑又苦涩。旁边卖衣服的阿姨们都在笑,小家伙说话也轻松,就是喜欢蜘蛛侠的衣服,爱他们,爱他们,最爱他们。不知道什么时候来的。其实小你,喜欢蜘蛛侠,喜欢小猪佩奇,喜欢很多好玩的,好看的,好吃的。
我告诉你,我回家网上给你买。你问我,真的?我是认真的。如果你答应给你,你一定会给你。因为你是成年人,所以我要诚实守信。
本来打算过几天攒够钱买作文的,突然就迫不及待的想看到你穿上那件衣服照镜子时的尴尬表情。我真的停不下来我喜欢的东西。小你真的爱不够。
早上,我在网上给你买了你喜欢的蜘蛛侠衣服。虽然是花的钱,但我还是很开心。没事,我会努力挣钱,好好还钱,买自己喜欢的东西。因为你是我的动力。
网上看了太多鸡汤文章说不能宠孩子,也不打算宠你,但是只要合理,你喜欢什么我就给你什么。
都说期待成龙,对你,小你,现在只希望你能幸福快乐!以后,我相信你会是懂事的好孩子,因为你是我的孩子!我对你有这种信心!