曾经梦想过的
我曾经在一个漂亮的本子上写过:梦,然后我用力划掉,然后撕下来揉成一团扔到角落里,纸团掉到角落里的垃圾桶里!
呵呵,原来的梦想没有了。
眼泪使劲往下掉,肯定有可能,但是你从来没有想过那个梦。你追别人,别人付你一百倍一千倍的钱去追,却始终没有结果。你凭什么认为你可以?
不要太以自己为荣,只会被人狠狠嘲笑。你不能犯傻。梦见垃圾桶里的那个东西更合适。安慰自己停止思考。
高中努力
羡慕了好多人,看到大家都埋头写作业,我就叹了一会!
我开始想念干净漂亮无忧无虑的自己。我多么想回到我的童年,即使它是如此的愚蠢,至少我是快乐的!真的好怀念!如果我能回到过去,我会沿着我应该走的路线,静静地,什么也不去想。
教室门口挂着“二年级五班”的牌子。我看了一会,惊呆了。原来是二年级?哈哈。真的很快。好像真的回不去从前了。既然不能回到过去,那就从现在开始努力吧!
我想,但我害怕
看到桌子上散落着一大堆练习册就头晕。
好像找个黑洞躲起来,找个地方躲起来,过自己想要的生活,轻松自由,抛开所有的责任,道德,梦想,烦恼,找个没人的角落,就这么悄无声息的消失,安安静静的舒舒服服的过自己的生活!
但是我害怕别人怎么想,害怕失望,害怕爱自己的人受到伤害,所以我害怕!