经过了六年的小学生活,我即将毕业,即将与小学校园说再见,然后走进初中的校园,我讲接触到新的老师和同学,接触到新的课本新的知识。小学的我是热爱校园的,我想初中的我同样是热爱校园的。
我将会有新的老师,教给我新的知识,那个时候,我将会想起小学的老师给我的教诲,我将会积极的在课堂上发言,积极的和老师交流。
我将会有新的同学,我们将会用最快的速度成为好朋友,那个时候,我会想起,小学的同学也是一样快乐。我们将会以其学习,一起生活。
我将会走进新的班级,在哪里我将会想起,这个我曾生活了六年的集体,将会用对待这里的热情对待我们的初中生活。
我向往我的中学生活,我相信我会在那里长大,相信我将会用更多的热情去迎接我的中学生活。我将在那里在那里变得成熟,变的懂事,我将会更多的热情去挑战更美好的明天。