星期一晚上,我和伙伴们一起在小区内玩捉迷藏的游戏。
我们先用石头剪子布来决定谁找谁藏,结果,我输了,我是找的。我先用双手把眼睛蒙上,小伙伴们就分别藏了起来。开始找了,我东瞧瞧、西看看,先在一单元找,可找遍了也不见一个小伙伴。于是,我悄悄地向三单元找,这时,听见几声轻轻的笑声,我慢慢地向发出声音的地方靠近,一下子就找到了几个。我又来到大门口,看见剩下的人都在向二单元跑去,我就大声喊:“我看见你们了!”他们好像吓了一跳,接着就站在原地不动了。
最后,我把所有的小伙伴都找出来了,真是太高兴了!