校园里传来一片笑声,哪个班的学生笑得这么开心?我来告诉你:六年五班。
我们班的同学都很坚强,当偶尔没有得到纪律卫生流动红旗时,大家不会沮丧,即使遇到困难,也不会退缩,而是勇敢的去战胜它;每当取得成绩或者得到奖状时,大家会高兴地大叫起来,直到把校长招来才会停止。
快乐是我们班的一大特色。下课了,你看,一个淘气而幽默的同学在座位上,正跟前后座唠唠叨叨着,他是我们班的开心果,一和别人说话,就会让对方笑得肚子痛。他经常说的广告语:“我天天吃年轻丹,年轻10岁不是梦,就是天天都做梦。”讲台上,班主任老师正和班长在议论着问题。班长戴着一副眼镜,梳着一个美丽的长辫子,她那张小嘴能说会道;后面的墙报下,一个漂亮的女孩,正伸着小手在画画,美丽的色彩已经呈现在人们的眼前,她是我们班的小画家。
“你怎么这样……”一声大吼,语文老师发怒了。我上前一看,原来语文老师在训斥我们班的大胖子。这个大胖子,总用他那大而有力的手去打别人。我们语文老师非常棒,她是一位漂亮又严厉的老师,披着一头长发,在那长长的眉毛下,嵌着一双美丽的大眼睛。老师对我们非常负责。当我们遇到不会做的题时,老师就给我们认真讲解;当我们让老师生气的时候,老师也会对我们发火,但发火过后,她总是温柔的对我们说:“你们还是个孩子,应该听老师的话。”
我喜欢我的班级,它是给予我知识和温暖的家。