期中考试作文
这次期中考试是我们入学以来,全县第一次大规模考试。
相比第一次月考,这次考试我进步很大。月考我班级排名4,学校排名只有21。但是经过这个月的努力,我从班里的四个跳到了班里的第一个。从学校名字21到全校第三。这个结果真的很可喜,但不是我想要的。本来想考全校第一。但是,我已经取得了长足的进步,我相信只要我继续努力,班里第一的位置一定是我的!
这一成就并不意味着永远。我知道如果我放松下来,我的成绩肯定会下降。但是,如果我继续努力,我会更好,会进步,会有更大的飞跃。
我深深知道,是老师和家长的压力让我取得了这个成绩,也是我第一次月考的失败让我更加自信。但是我这次取得了不错的成绩。以后我的成绩会下降吗?
我不这么认为。只要我努力,我就会取得好成绩。古人云“只要努力,铁棒磨成针”。的确,命运有眼睛。只要你用心,努力,努力,命运不会抛弃你。而那些被好成绩冲昏头脑,不超前思考,只沉浸在好成绩中的人,肯定会退步。一定得不到命运的同情,就会被命运抛弃!