很幸福初三作文
幸福是个很简单的东西,对于我来说,幸福是对我所拥有的一切而感到满足。——题记
告诉你哦!我很幸福,为我所拥有的生命而感到幸福;为我所拥有的家庭而感到幸福;为我所拥有的一切而感到幸福……
因为有家,所以幸福
我有一个幸福的家,有似知己的爸爸,如姐妹的妈妈,像朋友的弟弟妹妹。每次考完试后,无论成绩好坏,我都告诉爸爸妈妈。爸爸会对我说:“不要骄傲,想当初我比你考的还好呢!”妈妈会对我说:“不要沮丧,努力不要放弃,下次一定会考得比这次好。”他们一个警告,一个鼓励,使我学习越发努力刻苦。在家里,弟弟妹妹不会叫我姐姐,而叫我小鑫。而我也不常常叫他们弟弟妹妹,而常常叫小佳,小璐。如朋友般的称谓,我们常常乐此不倦。
我有一个充满欢乐笑声的幸福家庭,所以我很幸福。
因为能学,所以幸福
我有一个幸福的环境。中国不知有多少人因为种种原因,不能上学,不能学知识,而我能够学习,能够去学校,在学校开心快乐的学习,所以我感到幸福。虽然我有时会因为作业或成绩而烦恼,但我还是对各种学科充满热爱。我可以在学校领略数学的逻辑思维,语文的文墨芳香,英语的异国奇妙,生物的生命奇迹,地理的风情环境,历史的古韵悠扬,政治的人生道理……
因为我能够在学校学习,所以我很幸福。
因为有友,所以幸福
在学校,我交到了许多朋友,一起做事,一起学习,一起互帮互助,所以我感到幸福。我的朋友性格各异:优秀而不留情批评我的李梦洁,为朋友两肋插刀真性情的王嘉琪,严肃却有点小幽默的李瑞可,有许多书却只借朋友的孟雪……她们会帮助我,警醒我,她们会让我开心。
因为有一群各有特色的朋友,所以我很幸福。
幸福并不复杂,它就在你的身边。写完作业可以玩了,这是幸福;考试考好了,这是幸福……如果你因为拥有的一切而感到开心而满足,这就是幸福。
告诉你,我现在很幸福。你感到幸福了吗?