同学你在哪?我们还是朋友吗?还记得我们第一次认识的情景吗?你可能会说记得啊。虽然我们相处的时间只有短短的两年,我们相处的日子是快乐的。
记得的我是怎样认识你的吗?初一学校运动会的时候我带了几本漫画,你轻轻拍我的背一下道:“能借我漫画看吗?”我笑着说“可以啊,没关系你借吧。”你扬了扬手中的书“我看完啦就还给你。”我点了点头。莫约一小时你一脸感慨的样子“这漫画我爱死它啦,还有没有?借我看!”你感慨的样子让我有些哭笑不得我戏谑道“今天带的都被你“吃啦”没有啦!”我本来只是想吊下你胃口没想到你接下来说的话哦差点没让我笑死。“你家有没有漫画啦,嘿嘿……”看着你阴笑的样子我好像“误入虎口”的“小羊羔”但是你的下一句话我有些汗颜“你家有没有了,明天在带几本漫画书给我“啃”,“明天肚子等你的书啊”嘿嘿”……
第一次你给我留下你幽默的印象,我难过的时候你逗我笑,有哭有笑的真不好笑,有你和柳子的地日子我真的很快乐。虽然你初三不和我们在一起但是我们的心在一起,有你的日子有哭有笑那种日子一去不返很怀念。但我知道天下无不散宴席我们三人始终要各奔东西,在心中留下记忆,有可能我们还在一起读高中……
不管你在哪我们是好朋友、好同学对吧!?有时间电话联系。希望你学业有成考上好的高中,我们一起读高中奋斗吧!