我的家乡小学作文最新
我的家乡很美丽,这里依山傍水,是个美丽的地方。家乡有一座座连绵起伏的山,山上有许多野花、野果,还有许多茂盛的树林。家乡有一个无边无际的大湖,叫翠屏湖。湖面像一面明亮的大镜子,把天上的白云太阳都倒映在湖里;湖边有一排排的大树,它们像一个个士兵,保护着翠屏湖。我喜欢我的家乡。
我的家乡令人神往。这里到处是树木,有的是人工林,有的是天然林;树的种类有柳树、桦树、杨树等。
每到春天,树木抽芽泛绿,十分可爱。夏天,在森林里散步,好像走在绿的海洋。秋天,树叶黄了,风一吹,好像无数只蝴蝶在翩翩起舞。冬天,树木穿上了银装,太阳一照非常耀眼。这就是我的家乡!
我家住在滨海镇,这里风景如画,景色宜人。尤其是到了秋天,果园里的果子成熟了,特别美丽。
桔子成熟了,黄黄的,真像挂起了一个个大大小小的灯笼。沉甸甸的,把树枝都压弯了腰。
看,那边的葡萄也成熟了,有红的、青的、紫的、暗红、淡绿的颜色,被太阳光一照,亮晶晶的,真像一颗颗紫色的夜明珠,茂密的树叶向四周伸展,一层层叶子向上搭,打起了一个个绿色的凉棚。
我的家乡够美吧!真像一幅幅美丽的图画,小朋友,欢迎你们到我的家乡来做客。