我是三三班的学生,每个人都有想会魔法的想法,对吗?哪我今天就带你去一个神奇的教室,看一看吧!
我们的教室坐落在,我们学校的北边,我们是三楼,一进教室就能看的漂亮的讲桌,是给老师用的,在往里面是一排一排的桌子和椅子,感觉整齐,墙的四周是各个著名的名言名句,教室的最后面是班级的学习乐园,哪里面是展示我们每人的作业之类的作业。
我们还有一个感情丰富的美术人,上课的表情可多了,有神秘、悲伤、幽默。不信?我给你讲个故事,你不得不信。上次放暑假的前一天,美术老师要给我们班学习好,表现好的发奖状,上课铃声“铃铃”地响了。我们快速地进班,坐好等着我们美术老师,等了一会儿,老师拿着巧克力,一边大口地吃,一边走进教室。看着老师手中的巧克力,我的口水都快流出来了,但是我是个女孩子,不能像男生那样,只好努力地想着我吃过的巧巧克力的味道。忽然老师说:没有发奖的同学也不要灰心,下学期要继续努力,不过每个同学都有巧克力吃,说着说着老师就给我们每个人都发了,我心里想,我下学期要上四年级了,要是在开散学典礼的时候,还会有这样的吗?我很期待我的新的神奇的教室。